UN ACERCAMIENTO A LA TECNOLOGÍA DE LOS CAZADORES RECOLECTORES TEMPRANOS DE TANDILIA ORIENTAL - Bayon, Cristina (InterSecciones en Antropología, 2022)
Reseña del libro de Gustavo Bonnat, 2020.Análisis de la organización de la tecnología líti-ca de los grupos cazadores-recolectores tempra-nos del área de Tandilia oriental,Buenos Aires.Colección Tesis Doctorales.Sociedad Argentinade Antropología,Buenos Aires.269 pp. ISBN978-987-1280-51-3. Reseña de Cristina Bayón.Departamento deHumanidades, Universidad Nacional del Sur. 12de octubre 1092, 7.mopiso (8000), Bahía Blanca, Argentina. E-mail: bayonmariacristina1@gmail.com