Los fogones del norte de Tierra del Fuego - Borrero, Luis (InterSecciones en Antropología, 2021)
Mauricio Massone, 2020. Fuego, fogones y contextos arqueológicos de los cazadores recolectores tardíos en el norte de Tierra del Fuego. 228 pp.; 17x 24 cm. Universidad de Magallanes, Punta Arenas. ISBN: 978-956-7189-89-2 Reseña de Luis Alberto Borrero. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Universidad de Buenos Aires. Saavedra 15, 5to. Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. E-mail: laborrero2014@gmail.com