Arqueología de la Región Pampeana en los Tiempos del COVID-19 - Martínez, Gustavo (InterSecciones en Antropología, 2025)
Reseña del libro Current Research in Archaeology of South American Pampas, editado por G. F. Bonnat, M. C. Álvarez, D. L. Mazzanti, M. P. Barros, M. Bonomo y V. Puente, Springer, Switzerland, 2024. 426 pp. ISBN 978-3-031-55193-2. Reseña de Gustavo Martínez. Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano (INCUAPA), UNCPBACONICET, Olavarría, Buenos Aires, Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA), Facultad de Ciencias Sociales. Av. del Valle 5737 (7400), Olavarría, Buenos Aires, Argentina. E-mail: gmartine@soc.unicen.edu.ar