Zooarqueología en el Campo de Dunas del Centro Pampeano: nuevos aportes para comprender la subsistencia durante el Holoceno medio y tardío - Frontini, Romina (InterSecciones en Antropología, 2020)
Reseña del libro Ecología y subsistencia de los cazadores-recolectores en el Campo de Dunas del Centro Pampeano, de Nahuel A. Scheifler. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Sociedad Argentina de Antropología, 2019. 272 pp. ISBN 978-987-128049-0